2. 長野の結婚式場
  3. 伊那・飯田の結婚式場
  4. マリエール伊那

長野 伊那・飯田エリアの専門式場「マリエール伊那」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料金が高すぎる

2.00 4.00 2.00 3.00 2.00 2.50 -
もちモチ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2006年1月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備について】

スタッフが慣れていないのか案内が少し手間取った。結婚式場として運営されているので
全体的にはキレイで色々惹かれる面もあったが何より料金が高い。
その上1日に何件も式を入れるため前の式の時間が延長されるとこちらまで影響してしまう
ということが多いようだ。仕方ないとは思うがそれが一番いやでこの式場を避けた。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

料理は以前会食で使用したことがあり美味しかったのだが母がケーキを作って持込をしたいと
希望していたのにできなかった。何か持ち込もうと思うと片っ端から断られた。
スタッフの対応もなんだか慣れない感じで気になった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちモチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエール伊那
挙式スタイル 教会,神前
住所 長野県伊那市西春近上島2190-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る