【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーゴールド

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅

スタッフの方々が親切でとてもいい雰囲気
ゲストの待合室がない

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
カーーリーー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

110人で380万円で予算範囲内の見積もりを掲示してもらい分かりやすく説明していただきながら、コストを抑える方法も削れるところを具体的に教えていただけたので安心して話を聞くことができました。

挙式場と披露宴会場がつながっているため移動が楽でご高齢の方にも嬉しいところだと思いました。アットホームな雰囲気で気取らない雰囲気の結婚式にしたい私達にはぴったりの会場だと思いました。

いろいろな演出方法を教えていただきながら会場を回りました。ガーデンではシャボン玉を使った演出を実際に見学させていただきました。ガーデンも緑がたくさんあって好きな雰囲気でした。

シェフ自ら挨拶に来てくださり感じがよく、味もとっても美味しかったです。オリジナルメニューにも対応可能なのは嬉しいと思いました。試食会では本番通りのボリュームでいろいろな料理を試食できたので参考にしやすかったです。

スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり
色々と一から丁寧に教えてくださりました。

駐車場が完備されており車での来場がおすすめ。

カーーリーーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカーーリーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリーゴールド
通話無料0066-9680-518507
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日・水曜日※祝日を除く
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る