結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
花形 さん (女性)
2018年6月
2018年10月

自分たちらしい結婚式ができそうです
花形さん(マリーゴールド口コミ)

他の式場ではペーパーアイテムは手作りすることで価格が抑えられると言われることが多いようですがこちらはペーパーアイテムは選べるようになっいるそうなので込みでは安い方だと思いました。

少人数にはちょうどいい広さでした。洋館のようなおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。レストランに近いです。

レストランのような雰囲気なので派手な演出より食事を楽しむ感じでしたがテーブルクロスやお花などでかなり雰囲気は変わるとのことでしたので派手にもできそうです。

衣装は拝見できませんでした。

フルコースでいただきました。見た目もおしゃれで味も素晴らしかったです。量も満足です。パンが美味しかったです。デザートには日にちまで入れてくださって嬉しかったです。

他の会場と迷っていてイメージもまだぼんやりしていましたが参考になるお話しやアイディアをたくさん出してくださってイメージが具体的になりました。とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

熊本市の中心部からは少し距離がありますがインターが近いのは遠方からは便利だと思いました。

花形さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
通話無料0066-9680-518507
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135