結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
凛ママ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

2階へ上がる際、階段のみ案内だった
凛ママさん(マリーゴールド口コミ)

挙式は初めて体験した親族のみが椅子に座って式が進んむタイプで、参列者は周りから見守る形式でした。とても神秘的で素敵でしたが、小さい子供連れの方はお子さんを抱っこしての参加だったのでとても大変そぅでした。

新郎からのサプライズ手紙が感動的でした。新郎新婦との距離が近かったので2人の表情もしっかり見れて良かったです。

もぅ少し量があっても良かったかなぁ~と思いましたが、ケーキの種類が多かったのでそちらをたくさん頂きました。

カクテルを注文するのに悩んでいたら男性スタッフの方が『お好きな色、甘めが良いなど教えて頂ければ、オススメでお作りしますよっ』と丁寧に対応して頂きましたが、別の女性スタッフは無愛想でしかも食べていた料理を何も言わずに引かれてました。

高速を降りてすぐなのでとても便利でしたが、入口にタクシーがかなり止まっていたので入りにくかったです。

スピーカーとの距離が近かったうえ、音量が大きかったみたいで寝ている子供がびっくりして泣き出してました。あと、司会者の方の進め方が少しうざかったです。

マリーゴールド

マリー^ゴールド マネージャー 松木 より

(返信日:2016年4月1日)

凛ママ  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
凛ママ  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

会場の隣には120名様が過ごせるガーデンがあり、たくさんの演出を
して頂けます。

ご出席のゲスト様よりお言葉を頂戴でき光栄です。
お二人がゲスト様を想いご準備してこられた結婚式。
お二人の想いのお手伝いが出来なかった部分のお声は
しっかりと受け止めさせて頂き、全スタッフ共有させて
いただいております。
凛ママ様にも、新郎様新婦様にも残念な思いをさせて
しまいました。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【オリジナル演出体験】試食付きウェディングフェスタ☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
定休日: 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-540405
0066-9680-532644
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135