結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年4月

プライベートウエディング
ちなぴよぴよさん(マリーゴールド口コミ)

雰囲気は、自然豊かでとてもよかったと思います。花嫁がナチュラルなウエディングドレスを着ていて雰囲気にあっていました。

新郎の友人の一人が、ピアノを演奏したのが新郎新婦も喜んでいてとてもよかったと思います。

フレンチのフルコースでしたが、前菜からデザートまで美味しくいただけました。料理の盛り付けも可愛くて一緒に参列した友達とお肉がおいしかったと盛り上がりました。

式場のスタッフは優しかったです。しゅっとしたイメージの人が多かった印象です。スマートでした。

ロケーションはいまいちかもしれない。。。バスは通っていると思うけど、街の中心地ではありません。このときはたしか、私の家からバスの直通がなかったため、車で送ってもらいました。二次会の会場が街中だったのですが、移動が混む時間帯だったこともあり、時間がかかりました。空港には近いので、県外や海外から飛行機でくる人にとってはいいかもしれません。

マリーゴールド

マリーゴールドマネージャー 松木 より

(返信日:2015年11月6日)

ちなぴよぴよ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またお料理、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

私達がこの場所で20年間ご結婚式のお手伝いをさせて
頂く中で一番大切にしている思い
「お二人だけの手作りな結婚式」が
少しでもお二人の大切なゲストの方々へ伝わった事が
大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を今後も私たちの財産として
「お二人だけの結婚式」をスタッフ全員で
創り上げていきたいと思います。

この度はマリーゴールドへのご来館また
ご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリーゴールド
定休日: 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-540405
0066-9680-532644
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135