設備
    演出
    衣装小物
    立地

費用を抑えたいならオススメです。(投稿者サキ0724さん)マリアージュ金沢口コミ

サキ0724 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

費用を抑えたいならオススメです。
ガーデンだと天候に左右される

見積もりは一見普通〜高額でしたが、いろいろとお値引きしていただいたので満足できるお見積結果となりました。費用を抑えたいならオススメです。

チャペルはシンプルな感じでしたが、証明の色が変えられるなど演出次第でいろいろと工夫ができそうです。

演出は工夫次第でいろいろとできそうです。プランナーさんの経験談も話していただき、イメージがふくらみました。
フラワーシャワーとシャボン玉の演出をサービスしていただけました。

新婦と同年代の女性のプランナーさんでしたが、とても話しやすく、気の利くプランナーさんでした。お見積の際にもところどころに会話内容から拾いとった気づかいが見受けられ、嬉しかったです。

駅からは遠いので立地が良いわけではありませんが、駐車場は広いですので県内のゲストでしたら大丈夫かと思います。また、送迎バスの手配もあるのでありがたいです。

マリアージュ金沢
マリアージュ金沢 ご案内させていただきましたスタッフより  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

サキ0724様

この度はマリアージュ金沢にご来館くださいまして、誠にありがとうございました!
加えて、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同心から嬉しく思います♪

【コストパフォーマンスについて】

お見積りに関しましてはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ご人数と重要視されているポイントをしっかりとお話させていただきまして様々なご提案をさせていただいております。
ですので、ささいなことも担当プランナーにお話いただき、そこからおふたりの理想の内容をお提案できたらと思っております。

【雰囲気・設備について】

チャペルに関しましては、シンプルながら重厚感のあるつくりになっており、おふたりのお好きな雰囲気に変えることが可能なスタイルとなっております。落ち着いた雰囲気、華やかな雰囲気、ロマンチックな雰囲気などお好きな雰囲気を教えていただけると幸いです。

【演出・オリジナリティについて】

演出に関しましては、サキ0724様はゲストの方々とのお時間を大切にされたいご希望がございましたので、ゲストの方々との交流ができるキャンドルリレーやリングリレー、思い出に残るお写真などを重点的にご案内させていただきました。
当日はおふたりもゲストの皆様も楽しんでいただける、温かいお式になると良いですね♪

【スタッフについて】

スタッフに関しまして、本当に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
おふたりのご意見を第一に尊重し、理想のお式となりますよう今後ともお話を通しておふたりに寄り添うご案内ができたらと思っております。

【ロケーション・交通の便のよさ】

交通に関しましては、金沢駅から車で15分の距離にございます。
金沢西インターからは5分の距離となっておりますが、
徒歩では少し難しい部分もございますので、お呼びするゲストの皆様にお手間をかけませんよう、送迎バスやタクシーなどの手配をさせていただいております。
お車でお越しになる方の場合、100台お駐めいただける駐車場を完備しておりますので、ご安心くださいませ。

この度はマリアージュ金沢へご見学にお越しくださいまして、
誠にありがとうございました!!
おふたりのお式が本当に幸せなものとなりますよう、
お力添えができたらと思っております。
また今後ともよろしくお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキ0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507353 ☆通話無料☆

定休日第二木曜・年末年始 ( 12/31 ・1/1・2 ) 受付時間10:00〜20:00 ( 時間外でもお気軽にご相談ください )

石川県の他の式場を探す

マリアージュ金沢