2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル阪神

福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
はぴりー さん (女性)
2019年2月
2019年7月

木とグリーンが基調なナチュラルチャペル
はぴりーさん(ホテル阪神口コミ)

30名で110万ぐらい。
その場で決定すると100万まで下げれるとのことだったので、価格交渉は可能と思います。

木のぬくもりとグリーンを基調としたチャペルです。
天井が高いので、生演奏も響きます。
チャペルの横からガーデンに出ることができて、挙式後にフラワーシャワーや設備である鐘を鳴らすこともできます。

ホテルですが、挙式後にガーデン利用できることが良いと思います。
ガーデンからは都会ならではの高層ビルは見えないつくりになっています。
圧迫感はありますが、非日常を感じられる空間です。

質問をすると確認すると何度か席をたたれて、待ち時間が長かったです。
終始笑顔で私たちの結婚式を一緒にイメージしてくださったのがよかったです。

出口が一つしかない福島駅前にあるためとても便利です。
ゲストも迷わずこれる、歩く距離が短いのがとても良いです。

はぴりーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る