福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
yy75 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

駅近!ホテルには源泉湯あり
yy75さん(ホテル阪神口コミ)

プロフィールDVDや写真、基本的な費用を入れて、80名で300万円弱でした。契約内容によっては、成約特典として割引もあるかも。

フロアーは茶色系統の落ち着いた色合いで、天井も高く、広々とゆったりした感じで良かったです。

テーブルに席札を置くのが一般的ですが、ちょっとしたお菓子を置いたりと希望に応じて様々な演出をして下さるそうです。

アミューズにマカロンが出てきて驚きました。お肉は少し濃いめのソースでパンと合いました。デザートは盛り付けも可愛らしくとても美味しかったです。お魚料理のサフランソースは今まであまり口にした事のない味でした。

質問事項にもきっちり答えて下さり、皆さん気さくな方ですごく話し易かったです。

福島駅から1分もかからない距離。大阪駅からも一駅なので遠方から来た人でも分かり易い。

yy75さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyy75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16