福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
karugamo さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

阪神ファンにオススメ!
karugamoさん(ホテル阪神口コミ)

全体的に見積り自体は高い印象はありませんでしたが、他の会場も回ったりしていた中では、見積り保留期限が1番短く…考える時間が少なかったのが残念でした。

チャペルは木の温もりが感じられるような優しい感じでコンパクト過ぎる印象もなく良い感じでした。

少しお高いかもですが、トラッキーを呼べる!と、いうのはこの会場しか出来ない事なので阪神ファンの方にはやはりオススメです( ´ ▽ ` )ノ

お食事は試食していないので解りませんが、プランナーの女性がとても良い方で安心してサポートして頂けそうかな…と思いました。

駅から近いので行きやすくわかりやすかったです。

屋上のガーデンの緑、甲子園球場にあるようなツタの葉?もあり、とっても綺麗な濃い緑色で旦那と結構悩みました!大阪で数件ガーデン見ましたが、緑色があんなに綺麗なのはこちらがダントツでした。阪神ファンの親戚が多い方はトラッキーサプライズを余興に入れたら盛り上がるかも⁉︎

karugamoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16