福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
わらぐ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

ノリと可愛らしさ両方を取り入れられる会場
わらぐさん(ホテル阪神口コミ)

お得なセットプランもコストパフォーマンスが良かったです。
素直な予算をお話しすれば、予算に合わせて対応てくれるような印象でした。

式場は後からリニューアルされたそうで、
清潔感があり、白を基調とした神聖な印象を受けました。

阪神ということもあって、タイガースファンの方の演出など、自由度が高いように思えました。
相談してみる価値はあると思います。

スタイリストさんからの強引な押しがあり、正式な契約を迫られました。
まだ悩んでいる段階だったので、そこは押しに負けずに対応しました。

プランナーさんがまだ不慣れな様子だったので、少し回答に悩まれていた様子でした。
気さくな印象なので、一緒に悩んでくれるような雰囲気だと思います。

駅から近いが、近すぎて賑わいがすごいため、少し混雑しているように見えます。
会場に入ってしまえば気にならないです。

わらぐさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16