福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
ふじこ0142 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

遠方ゲストに分かりやすいアクセス
ふじこ0142さん(ホテル阪神口コミ)

希望は秋だったけど、サマープランを適用してくれたのでお得だった。

チャペルがナチュラルで可愛い。
チャペル横のガーデンも鐘を鳴らすことができたり、フラワーシャワーもできるからお天気が良かったらいいと思った。

ホテルなのにガーデンがあるのは珍しいと思った。

ドレスもたくさんあって、希望があれば試着もさせてくれた。時間がなくて断ってしまったけど試着したかった。

レストランで試食をさせてもらった。二人で自由に食べれたので味も楽しめた。茶碗蒸し?スープが美味しかった。

担当の方も細かく丁寧に案内してくれた。見積もりも色々と説明してくれて初めての見学だったけどたのしめた。

JR福島駅の目の前で分かりやすい。
駅から歩かない分、周りの環境はあまり影響しないように思った。

梅田から一駅だけど、駅からすぐだから遠方のゲストにわかりやすそう。
結婚式の日にホテルへ宿泊できるのはいいなと思った。

ふじこ0142さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ふじこ0142さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16