結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ホテル京セラ」は、霧島・県東部・離島エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 霧島・県東部・離島エリア ホテル 1位 +
  • 霧島・県東部・離島エリア ホテル 1 位
隼人駅
3dori さん (女性)
2014年11月
2015年6月

老若男女にうけいれられる式場だと思います
3doriさん(ホテル京セラ口コミ)

建物に入ってから会場までは少し迷います。
看板とかもあまりたっていないので近くのスタッフに声をかけた方がスムーズかと思います!

じゃんけん大会など老若男女楽しめるものがあったのでよかったと思います。

品数が多く、テーブルに乗らないくらいお料理がのりました!彩りよく美味しかったです!

遅れて出席しましたが、来賓の挨拶中に案内されそうになり恥をかきそうでした。。。受付も終っていたので式場スタッフお受付。してもらいましたがお祝儀についてはなにも言われなかったので困りました

市内から出席だったので車でいきました!駐車場はたくさんありましたが会場までは少し歩きます!

新郎新婦の両親がさいごの万歳三唱のときに記念品を地べたに置いて万歳を一緒にしていたのが気になりました。。。

ホテル京セラ

ブライダルスタッフ より

(返信日:2015年8月7日)

3dori 様

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへお越し下さいましてありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。
お料理には特に力を入れ、常に新鮮でお客様に喜んで頂けますようメニューの変更等も全社あげて取り組んでおります。

ただやはり残念なことは、スタッフの対応の面でご迷惑をお掛けしたことです。
おもてなしするということが非常に重要な意味を持つホテルで、対応にご満足頂けないことは残念でなりません。
私共の至らぬ点と猛省しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
一部の商品が良いということではなく、スタッフの対応等総合してホテル京セラは良いねとおっしゃって頂けますよう、今後更に精進して参ります。
これからも当ホテルへお越し下さる機会もございますかと存じますが、変化、成長し続けるホテル京セラを見て頂けましたら幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル京セラ
通話無料0066-9680-549582
ホテル京セラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1