2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレ札幌

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルモントレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北海道 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北海道 ホテル 1 位
札幌駅,さっぽろ駅
mireyu さん (女性)
2019年6月
2019年7月

会場の雰囲気がおしゃれであった
mireyuさん(ホテルモントレ札幌口コミ)

見積もりは最終的にはそこまで差額はなく支払えました。55万円プランというものを紹介してもらい、かなりお得になったと思います。その時期でプランがあるみたいなのでプランナーさんと相談が必要です。

チャペルもガーデンもとても素敵でした。季節に合わせてガーデンの花も変わり印象的です。

当日はムービー上映と、ドレス色当てなどクイズをいくつか行いました。ゲストにゆっくりと時間を過ごしてほしいという思いがあったため、余興はあまり行いませんでした。

衣装も小物も良かったです。なによりもスタッフの方が親身になって相談に乗ってくれます。

本番は緊張しており、食事はあまり食べられませんでした。親族やゲストは美味しいと話していました。

プランナーさんは親身に相談に乗ってくれ無事に式を挙げることができました。ただ、会場スタッフさんはお忙しいと思いますが、もう少しゲストへの気配りをしてほしいなと思う場面がありました。

駅から徒歩5分程度と好立地でありアクセスしやすく、ゲストも招待しやすいと思います。

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

mireyuさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
おふたりの思いがたくさん詰まった、結婚式を私たちが少しでもお力になれ幸いに思っております。
当日の会場スタッフの件ですが、ご指摘頂きました内容は関係セクションにもしっかり共有させて頂き、ご意見無駄にならない様、改善をし次回mireyuさんが
当ホテルにお越しいただきました際は変わった姿を見て頂ける様精進してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmireyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

英国調で、可愛らしいエレベーターから始まり、披露宴会場は白を基調とした会場でとても広々使うことができました 青いガラス張りのチャペルも幻想的だった気がします。ホテルの一部にあるのでチャペルは少し狭いで...

yuuu さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式の会場は、青を基調としたとても素敵な式場です。 本番は緊張して見る余裕がありませんでしたが、後からDVDで見ると、父と歩いたところから床の色が変わっていき、とても綺麗な演出でした。 披露宴会場は...

さぁや1219 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式の雰囲気は他にはない! 室内ガーデンもあり、天候に左右されない。 ホテルの全部(飾り、エレベーターなど)が本当にかわいい! 映像や演出はどうしてもかかってしまいます。 装飾などを持ち込み...

挙式
    MeeeGM さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場の横にステキな屋内ガーデンがあり、その中をフラワーシャワーをしてもらいながら歩きました。また、モントレで結婚式をした証として名前を刻むイベントがあるのですがとても楽しかったです! 1番最初...

カナカナ0316 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

会場の雰囲気が良く、そこが決め手でモントレにしました。 チャペル、ガーデン、披露宴会場と全て雰囲気が異なるにも関わらず、すべてハイセンス。 これからできあがる写真が楽しみです。 また、自分たちの場...

NOA20 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ札幌
通話無料0066-9680-549302
ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(12月31日~1月1日は11:00~15:00)
受付時間 10:00~19:00 (2019年4月1日(月)より平日のみ11:00~18:00に営業時間を変更させて頂きます)
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る