結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルモントレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅
モントレあや さん (女性)
2018年5月
2018年6月

駅が近かった。担当の方がとてもよかった。
得にありません、よかったです。
モントレあやさん(ホテルモントレ札幌口コミ)

初期見積もりの段階で自己負担約40万で、最終的にも50万位でした。初期の段階でいろいろやりたいことをお願いし、割引して頂いたおかげで急激に増えることなく予想内に収まりました。

プロジェクションマッピングが出来る会場で選びましたがやって良かったです。

決めたドレスが妊婦になり着られないかもとなりましたが、スタッフの方の対応で布を当てたり、他のを提案して頂いて、お気に入りを着ることが出来て大満足です。
小物は種類が少なかったので、自分でも用意しました。

試食した会場で一番おいしかったです。料理が一番の決め手でした。

担当の方がとてもよく、やりたいことを全てやらせてもらいました。

駅から近く本州からのゲストも迷わず来られました。

全体的に大満足です。
ありがとうございました。

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

モントレあやさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

お料理や、スタッフ評価のご意見を頂き嬉しく思っております。
ゲストの皆様にもご満足頂けてますと幸いに思っております。

今後も、皆様に素敵な結婚式を挙げて頂くお手伝いが
出来る様に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモントレあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

たくさん割引していただき、細かく見積もりしてくださいました。予算より抑えられ、持ち込み料もかからず、やりたいことも出来たので満足です。 挙式をガーデニングで行いたく、天井付きの場所が気に入ってモン...

バルコニー
    chan__ss さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

当初は別会場で考えており(金額が高い印象があったため)諦めていたが、札幌コンシェルで相談に行き、限定クーポンをうまく使うことが出来たため、予算範囲内で満足のいく結婚式が出来ました。色々とやりたいことを盛...

茶々さん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

それなりに費用はかかりましたが、予算内で収まったので問題ありませんでした。 雰囲気があって、一目見てここに決めました。ガーデンは建物内にあるので、当日雨が降っても大丈夫!挙式会場、披露宴会場、控え...

べぇあき さん
  • 本番

衣装代で費用が高くなってしまった けど、演出や写真はプランに入っていたり割引もあってトータルでは満足です。 装飾をそこまで派手に飾り付けようとしなくても、会場自体の雰囲気がとても良いのでそこもよかったで...

Keneri さん 認証済み
  • 本番

抑えるところはしっかり抑えて満足する値段になりました。 シックなチャペルとは一変したガーデン、そして式に出席していただいた方みんなでとれる二階からの写真はとても満足です。 雰囲気も堅苦しくなくでも...

1o さん

会場名 ホテルモントレ札幌
通話無料0066-9680-549302
ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(12月31日~1月1日は11:00~15:00)
受付時間 10:00~19:00 (12月31日~1月1日は11:00~15:00)
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3