2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

駅から近い、館内が可愛い
クロークが集合時間よりも遅く開く

3紅茶3 さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年12月)

最初の見積もり金額からあまり上がらないようにと、プラン内からなるべく選んでは見たが、結局費用は上がりました。
親族のみの結婚式だったが、費用的には安いのか高いのかよく分からないです。

館内には季節の花があり、チャペルも素敵でした。
私は冬の結婚式で、フラワーシャワーをしたかったので、よかったです。

披露宴の時に、フォトサービスをしたが、各テーブルを回る時に時間を巻き気味で周り、招待客とお話する時間がなかった。
が、高砂に座ってから、次の演出までの時間が間延びしていたので、もう少し時間配分をどうにか出来なかったのか?と不思議でした。

納得いくまで、ドレスを試着し、コレだ!と思うドレスを着れたので満足です。

打ち合わせの時に、洋食のフルコースを試食できました。
結婚式当日は、あまりお料理を食べられなかったのですが、後から部屋に持ってきてくれるなどの対応はないです。
せっかくのお料理が、もったいないと思いました。

式場スタッフの方々はいつも笑顔で、親切に接してくれました。
結婚式前に妊娠が発覚し、式の最中は付き添いの方など、体調などを常に気にかけてくれて、とても安心出来ました。

札幌駅から徒歩5~10分の距離になるため、交通の便が良かったです。

少人数の親族のみの結婚式のため、心から祝福してくれる人達だけに囲まれて行った結婚式でした。
式場スタッフの方々も、皆さん優しく親切に対応してくれて、とても満足のいく幸せな1日でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3紅茶3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ札幌
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3