2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルモントレ横浜

元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅

チャペルからの眺めがとにかく良かったです

3.00 4.50 3.50 4.50 4.00 4.00 3.00
aya86 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
3,008,260円 (80人)
費用明細を見る

プランを利用、当日契約のの値引きをしてもらって80名300万でした。これからまだ上がるかなと思います。

チャペルからの眺めもよく、自然光と落ち着いたシャンデリアの光が印象的でした。長いバージンロードも魅力的です。

まだあまり伺えていないので次回打ち合わせでお話をしたいです。

まだ1度しか行けていないので、今後提携先や再度ホテルで見させていただきます。ホテルも2度目のためにカタログをチェックさせてもらったので次回が楽しみです。着付けのスタッフの方も丁寧でした。

コース料理と実際いただけるお酒も料理に合わせていただけました。料理長が全ての料理に説明をしてくれたのが分かりやすくてよかったです。オリジナル料理の対応もしていただけるのが嬉しいです。

案内がとてもスムーズでした。少しテンポが早かったのでもう少し質問など考える時間がいただけると助かります。

最寄り駅から近いので雨もそこまでは気になりません。

ホテルモントレ横浜

返信日:2019年7月21日

aya86様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきました当ホテルのチャペル【ルミエール】は、フランス語で”光”という意味です。
aya86様に仰っていただいた通り、私共のチャペルはクリスタルのシャンデリアが煌めく光と、
大きな窓から差し込む自然光の2種類の光が溢れる明るい式場となっております。
お席も対面式となっておりますので、列席者様からもお二人の表情まで見ることができて
感動したとのお声を多くいただいておりますので、皆様の印象に強く残るような特別なお式を挙げていただけることかと存じます。

モントレ横浜の魅力でもある「横浜らしさ」を感じていただける温かいホテルウェディングを
ご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事