2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ホテルモントレ横浜

元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
イノドラ さん (男性)
2019年5月
2019年6月

13階の景色が良く横浜が一望できる
今のところ問題無し。
イノドラさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もり金額を出して頂いて大体の予算を把握できて良い感じです

13階の景色がとても良くて横浜が一望できます
式場も一面ガラス張りで陽の光が入り明るくて良い感じです

まだここまで話が進んで無いのでおいおい話し合って進めていきたいです

サイズもあったのでよかったです。
カラードレスの展示がもう少しあると嬉しいですが、スタッフの方々が親切でしたので満足です。

試食会でシェフの話が聞けて良い感じです

要点を踏まえて分かりやすい説明で、くどくなくてとっても良かったです。
また、招待するゲストから予算の幅を提案して頂きました。そのため、予算が急激に上がることがないようにしてくれました。
その他にも、様々な提案があり、私たちのニーズに合わせていただきました。お花の相談もできたのでよかったです。

中華街も山下公園も近くて、用事が済んだら、いろいろ遊べたのでよかったです。赤レンガ倉庫にも行けました。徒歩圏内です。
交通の便も良い感じです

ホテルモントレ横浜

(返信日:2019年6月25日)

イノドラ様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきました披露宴会場【ホール シエル】からはイノドラ様に
仰って頂いた通り、ベイブリッジや大さん橋・赤レンガなど横浜を象徴とする
景色が一望できますので、お越しいただくゲストの皆様にも必ずお楽しみ
いただける事かと思います。

当ホテルは山下公園の目の前、元町・横浜中華街・みなとみらいにも近く、
港町の情緒溢れたロケーションの中にありますので、観光にも最適な場所でも
あるかと思います。

モントレ横浜の魅力でもある「横浜らしさ」を感じていただける温かい
ホテルウェディングを皆様にご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで
まいりたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノドラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1