2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ホテルモントレ横浜

元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
あっこぬん さん (女性)
2019年1月
2019年6月

人、金額、景色が良かった
挙式場の柱が気になった点
あっこぬんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

費用を抑えたい旨お伝えし、出来る限り金額を落としてくださいました。また、値引きのきくキャンペーンなども細かく教えてくださり、こちらのワガママを最大まで受け入れてくださいました。

向かい合わせの席になり、また多くの人が入ることができるので出席者が多い場合は非常に良いなと思いました。
しかし、入場口側にある大きな柱が少し勿体無いなと思いました。

イルカの演出など見せていただき、また最上顔も見れる範囲でご案内していただきイメージがつきました。しかし、ご案内当日予約が入っており、フロアー全体を目視できなかったのは残念でした。

ホテルのほんの一部しか見れていないためこの評価をつけさせてもらいましたが、提携店舗のドレスを合わせると非常に満足のいく数ではないかなと思いました。しかし、ピンからキリまでになるので、プラン内のドレスがどれほどあるのか気になりました。

一品一品、シェフの説明がわかりやすく、今まで食べたことのない非常に美味しいお食事を味わうことが出来、満足しました。お食事はどれも逸品でした。

非常にフレンドリーに話してくださり、分かりやすい説明でした。こちらのわがままにも答えてくださり、値段の交渉もこちらの要望にギリギリまで答えてくださりました。

中華街駅から徒歩ですぐのため、打ち合わせにも行きやすい場所だなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1