2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ホテルモントレ横浜

元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ぽんた5 さん (女性)
2018年11月
2019年6月

横浜の海が一望できる素敵な披露宴会場
ぽんた5さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ホテルですので少し高く感じましたが、初回の見積もりは300万以下でした。

挙式の会場は珍しい対面型の挙式になっており、ゲストとの距離も近くアットホームな式にしたい方に良いと思います。また、最上階の披露宴会場シエルを見学したのですが横浜の海が一望できて景色が素晴らしかったです。

プロジェクションマッピング演出などがあり面白いと思いました。

フルコースで試食いたしました。メインのお肉料理が美味しかったです。

スムーズに案内していただけました。そこまでフランク過ぎない態度で流石ホテルの方はしっかりしていらっしゃるなという印象です。

元町・中華街駅から徒歩5分程で交通の便は良いと思います。ただ改札を出てから、一番端の出口まで歩くので改札から出口までで3、4分歩きます。そのため改札を出てからは実質10分位歩くと見たほうがいいです。駅の出口までは地下道なので雨が降っても問題ないところはいいですが、元町・中華街駅の地下道はそこまで広くなく、また、土日は観光客が多いので混雑することが多いです。歩くことよりも混雑することのほうが辛いかもしれないです。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2019年6月14日)

ぽんた5様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見やご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペルは、仰っていただきました通り対面式の
お席が特徴的なつくりとなっております。
おふたりにとっても、ゲスト様にとっても大切な挙式をどのお席に
座っていてもしっかりと見守っていただけるようにとの思いからこのような
作りとなっております。
ご列席者様からも、お二人の表情まで見ることができて感動したとのお声を
多くいただいておりますので、皆様の印象に残るような特別なお式を挙げて
いただけることかと存じます。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと
感じていただければこんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、
またぜひお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんた5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1