元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
りゃい さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

歴史あるとても素敵なホテル
喫煙スペースが少し近いとと感じた。
りゃいさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

80人で350万ほどでしたが、これから上がると思います。でも持ち込みに寛容ですので、これから色々相談したいと思います。

歴史があり、とても素敵です。披露宴会場は2会場あり、景色が良い会場は横浜らしく素敵な景色になること間違いなしです。もう一つの会場は景色は見えませんがクラシカルでとても雰囲気の良い場所です。挙式会場は対面式の珍しい席配置です。私が見学したのは夜でしたが、とても綺麗で素敵でした。

プロジェクションマッピングやレーザー演出もすごいと感じましたし、スクリーンが大きく多く、遠くの席でもよく見ることができるなぁと感じました。

衣裳室は見せていただきましたが、さらっとでした。しかし提携のお店や種類も沢山あってとても素敵でした。

料理には自信があるとおっしゃっていましたので
試食するのが楽しみです。

料理の試食をしていない

待ち時間が少し長かったですが、副支配人さんや、婚礼課の上の方が対応してくださってスムーズに見学できました。また、担当になってくださったスタッフさんも何かあれば連絡くださいと言ってくださったのですごく心強かったです。

駅出口からは近いですが、改札からモントレさんの最寄り出口が遠いですが利便性には問題無いと思います。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2019年4月11日)

りゃい様

この度はご貴重なお時間の中、ホテルモントレ横浜へご来館いただきましてありがとうございました。
またおふたりのご結婚式を当館にお任せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただきましたチャペルは、りゃい様にお感じいただきましたた通り対面式のお席が特徴的なつくりとなっております。
おふたりにとっても、ゲスト様にとっても大切な挙式をどのお席に座っていてもしっかりと見守っていただきたいとの思いからこのような作りとなっております。
横浜の海を背景にし、大切な皆様に囲まれてのご結婚式を、ぜひお楽しみにイメージしていただけますと幸いでございます。

お料理は当ホテルでも特に力を入れてこだわっている部分でもありますので、
ゲストの方々へのおもてなしを重視されている方にご好評いただいております。
ぜひおふたりにもご試食会にてお召し上がりいただき、ご安心いただければと存じますので、当館のお料理でのおもてなしについてもお楽しみにお過ごしくださいませ。

私どものホテルをご見学いただき、その上でご結婚式をお迎えいただきたいと感じていただけたのならば、こんなにも嬉しいことはございません。
スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。
この度は貴重なご意見・ご感想いただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゃいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1