元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
テムテム さん (男性) 認証済み
2019年1月
2019年2月

リーズナブルな挙式にぴったり
やや景色が惜しい設備がある
テムテムさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もりでは比較的安い額を提示されました。ゼクシーカウンターを通じて見学の申し込みをしたので、新婦のお色直し選び放題と、式当日の新郎新婦宿泊代プレゼントがついてきました。

施設全体はアンティーク調でやや古い印象を受けるかもしれません。ウェディング会場はL字型で客は対面式、違和感を感じる人もいるかも。披露宴会場13階のオーシャンビューで素晴らしい眺めです。

模擬挙式では、聖歌隊とフラワーシャワーを行いました。恐らく他にもできますが、追加料金がかかると思います。

衣装は提携のPBから選ぶようです。こだわりのある人は満足しないかも。

シェフ自ら料理の説明をし、見学者全員と会話をしました。味は文句なしでおいしく、コンソメスープは絶品です。

たまたま副支配人さんが対応してくださいました。会場の細かいことまで説明していただきました。

駅からは少し離れていますが、道路沿いにあり、見つけやすいかと。

テムテムさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2019年2月10日)

テムテム様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペルは仰っていただきました通り、L字型のバージンロードと
対面式のお席が特徴的なつくりとなっております。
列席者様からも、おふたりの表情まで見ることができて感動したとのお声を
多くいただいておりますので、皆様の印象に強く残るような特別なお式を挙げて
いただけることかと存じます。

また、絶品!と仰って頂いたホテル伝統のコンソメスープは2日間かけて作る自慢の一品で
ございます。ご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
当日もご要望がございましたら料理長自らお料理のご紹介をさせて頂きます。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただけたのならば
こんなにも嬉しいことはございません。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテムテムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1