元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
エンドー7010 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

レーザーの演出はやって良かったです。
エンドー7010さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

持ち込み料などはかからないので、色々持ち込みをすれば、費用を抑えることができそうです。

挙式会場は対面式なのが珍しく、みんなの顔が見えてよかったです。光が差し込んで会場がキラキラして綺麗でした。
披露宴会場はビクトリアだったので挙式会場や受付、控え室が同じフロアにあり移動が楽でした。
お料理はブライダルフェアーでも試食してとても美味しくて、その時に食べた料理を組み合わせたりして、ゲストの方にも美味しかったととても好評でした。
レーザーと花火の演出はゲストの方に驚かれ、できてよかったなと思います。

入場時のレーザーや花火の演出はゲストからかなり好評でした。

タカミブライダル様を利用しました。
品揃えが豊富で、イメージしてた通りの衣装を使えました。

非常に美味しかったです。
特にローストビーフのパイ包みが良かったです。

丁寧な説明で、メールのやり取りでも早急に回答頂けるので、スムーズに進めることができました。

元町中華街駅から歩いてすぐの立地の為、アクセスが非常に楽です。
また、羽田空港からバスが出てるので、遠方から来る方にも来やすいです。
山下公園の目の前で海が近く、横浜らしさが伝わる所です。さらに、11月ごろだとホテル前のイチョウが黄色くなり景観が素敵でした。
ただし、周辺に居酒屋さんが無い為、三次会等やる場合は移動が大変だと感じました。(二次会はホテル内会場メープルで行いました。)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンドー7010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1