元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
あきんこ1011 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年12月

海が見える景色がキレイ
あきんこ1011さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

80名で約120 万円の見積もりでした。式場の設備や立地を考えると相応だと思いますが、ドレスなどこの金額からかなり跳ね上がりそうなのでコスパがいいとは言い難いです。

披露宴会場はピンクを基調にしておりとても可愛らしく気に入りました。
キャンドルやライトもピンクで統一感がありました。

プロジェクターを使用するなどイメージに合った式になるよう臨機応変に対応してくれるという点がよかったです。

フルコースで試食しましたが、5品全て美味しかったです。
中でもパンは今まで食べた中で一番美味しいと感じるほどでした。

とても丁寧な対応でしたが、予約時に案内されたフェアの時間と実際の時間に差異があったのが残念でした。

JR石川町駅から徒歩約15分と近くはなかったです。しかし、歩いている際に見える建物がキレイだったりスタジアムが見えたりと苦なく歩けました。
また、元町駅からは徒歩5分程でいけるのでこちらを利用するととても便利だと思います。

特にありません

あきんこ1011さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2018年12月4日)

あきんこ1011様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

お料理につきました、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理は当ホテルでも特に力を入れてこだわっている部分でもありますので、
ゲストの方々へのおもてなしを重視されている方にご好評いただいております。

あきんこ1011さんに仰っていただいた通り、当ホテルは山下公園の目の前、
元町・中華街駅からほど近い場所にございます。
こちらの駅からホテルまでの道のりでも、ベイブリッジや氷川丸が見えるので
横浜らしさを楽しんでいただけるかと思います。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいと感じて
いただけたのならばこんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、
またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548881
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1