元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
マロン888 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

横浜らしい景色の中で結婚式を挙げられる
可愛らしい、煌びやかな雰囲気は望めない
マロン888さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

初期見積りからは上がりましたが、想定内の金額で抑えることができました。
持ち込みに関しては自由は効く方ですが、持ち込み料が高額な為相殺して少し削減できた程度でした。
ドリンクメニューの追加は必ずしたかったので、期間限定で安価なお値段で追加できたのはよかったです。

ホテル婚ならではの落ち着いた雰囲気です。
歴史の長いホテルの為部分的に古さを感じる所もありますが、チャペルや13階の披露宴会場は窓に面しており、開放感もあって素敵な空間でした。

特に変わった演出等は行いませんでしたが、試食会や成約者向けブライダルフェアでキャンドルやイルミネーション等の演出を見せていただく機会があります。

提携先も何箇所かある為気に入ったドレスは必ず見つかると思います。
小物に関しては無料のものもありますが、あまり種類は多くない為ほとんど持ち込みました。

結婚式当日はほとんど手が付けられませんでしたが、試食会で同じコースをいただいた為、招待客の方にも安心して提供できました。
各コース基本的な品数が少ない為、その点は少し気になりました。

プランナーの方を始め、装花やドレス、音響、案内をしてくださる方等どの方も丁寧で感じがよく、安心してお任せすることができました。

元町中華街駅からは近いですが関内駅からは徒歩ではけっこうな距離がある為ヒールで歩くには少し厳しいです。

マロン888さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

マロン888様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な一日をホテルモントレ横浜にお任せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございました。
ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、これからもより多くの幸せなカップルのお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご来館くださいませ。
またお二人にお会いできることを、心より楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルモントレ横浜 ブライダルスタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1