元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
やまもトマト さん (男性)
2016年10月
2016年10月

横浜らしい景色とおいしい料理
やまもトマトさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

神前式プランで申し込む前提だったので、当初の見積もりも同様に依頼した。
その際の金額は80人で約350万円だったと記憶している。
最終的には披露宴でのレーザー演出、生い立ちムービー、エンドロールなどオプションを追加し、
料理もグレードUPしたため、最終的には500万円程度の式となった。

私達は13Fのホールシエルで披露宴を挙げた。
当日の天気に恵まれ、快晴での披露宴となった為、非常に景色の良い披露宴が出来た。
会場の印象は当日の天気でかなり変わると思われる。

レーザー演出、生い立ちムービー、エンドロールなどオプションは用意されている。
また、ビールサーバーのオプションなども可能であり、相談次第で演出する幅が広がると考えられる。

ドレスは提携先でのレンタル、和装はホテル衣装室からレンタルした。
提携先との連携もよく、特に困ったことはなかった。
洋装に関してはホテル衣装室のドレスは少し古いイメージがあり、提携先がお勧め。
和装はホテル衣装室で十分選べた。

事前試食会も用意されており、家族を連れて試食会に参加出来たので、
家族間で相談しながら料理のコースを選択できる。
また、ホテル自体の料理のレベルが非常に高く、招待したゲストも非常に満足してくれた。

披露宴中の対応は特に問題なく進行できた。
打ち合わせ段階ではプランナーさんもよく相談に乗ってくれて、話がスムーズに進行した。

立地は山下公園の目の前なので非常に良い。
また、交通の便でも駅まで徒歩5分もかからないので雨の日も問題ない。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年11月17日)

やまもトマト 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をホテルモントレ横浜にお任せいただきましたことを大変嬉しく思います。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルモントレ横浜では、ご結婚式をされるお二人に事前試食会を開催しております。
こちらは、お二人だけでなく親御様にもご参加いただけます。
お料理を含め、会場の雰囲気や演出などもご覧いただけますので親御様にも安心して当日を迎えていただけるかと思います。

スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからもスタッフ一同、意識を高めてまいります。

今後とも、お二人の思い出の場所として末永くお付き合いください。
またやまもトマト様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1