元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
くるみんみん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

横浜らしさ全開の披露宴会場
外観が勿体ない気がします
くるみんみんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

外観はビジネスホテルのようです。
披露宴会場は茶色を基調としており、シックな雰囲気。壁にあるランプなどもアンティーク調で可愛かったです。
また、窓が大きく海が一望でき、とても横浜らしさが感じられて素敵でした。

ただ、ロビーからエレベーターホールに向かうまでの廊下が公民館のようで少し寂しい印象を受けました。

演出はケーキカット、フォトラウンド等ごく一般的なものでした。
海をバックにしたケーキカットで絵になる映像だったのですが、写真にすると素人のカメラでは逆光になってしまい少し残念でした。

全体的に味は濃いめな印象を受けましたが、味、ボリュームともに満足でした。
特にメインのパイ包み焼きは婚礼料理としては珍しく、美味しくいただきました。
パンなども熱々な状態で提供され好印象でした。

特に印象には残っていませんが、不自由なく過ごせたので良かったのだと思います。

JR関内からだとかなり歩くので、みなとみらい線を使うことになるのが少し面倒でした。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年10月12日)

くるみんみん 様

この度は、ホテルモントレ横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりがこだわってお選びいただきましたお料理でございますので、
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お召し上がりいただきました【牛フィレ肉と鴨のフォアグラのパイ包み焼き】は
当ホテルでも通年を通してご好評いただいております一品でございます。

ご新郎ご新婦様の大切なゲスト様をおもてなしさせていただく立場として、
会場の雰囲気作りやお料理一品一品にこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もご来館いただきました皆様に喜んでいただけるよう、更に尽力してまいります。

くるみんみん様よりいただきました貴重なご意見とご感想を胸に、スタッフ一同更に精進してまいります。
当ホテル内にはレストランもございますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ横浜をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1