元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
キーン さん (男性)
2016年7月
2016年9月

料理は最高級!最高のおもてなしができる!
キーンさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もり額は自分が思っていた額よりも低く満足でした。フェア特典も色々あり、金額が引かれていて良かったです。

チャペルはL字の形をしていて珍しく、ゲストの方の座席も対面式で他にはない感じで良いと思いました。ただ、天井が低く、装飾が簡易的で残念な感じでした。披露宴会場は2カ所見学させてもらいました。最上階の会場は海に面していて横浜の港を一望できるので、横浜で結婚式をあげるにはいいと思いました。もう一つの会場は外観は見えない造りではありましたが、会場全体の映像演出は素晴らしいと思います。

模擬挙式に参加させていただきました。
生演奏での式なので雰囲気がよかったです。

フルコースの試食会に参加させていただきました。フォアグラのパイ包みがとても美味しくこの料理なら結婚式で全ての人に満足してもらえると思いました。

担当して頂いたプランナーさんが慣れていないのか、回答がマニュアルのような感じであったり、プランを勧めて頂いた時の内容がよく分からなく良い印象を持てませんでした。

駅からあまり遠くなく、歩き慣れていない服装の方も問題ないと思います。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年10月1日)

キーン 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

担当させていただきましたプランナーにつきまして、せっかくお越しいただきましたのに
不慣れだと思わせてしまうようなご案内となってしまい、申し訳ありませんでした。
おふたりの大切な日を安心してお任せいただけるよう、今一度スタッフの教育を
徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペルは、仰っていただきました通り
L字型のバージンロードと対面式のお席が特徴的なつくりとなっております。
おふたりにとっても、ゲスト様にとっても大切な挙式を
どのお席に座っていてもしっかりと見守っていただけるようにとの思いから
このような作りとなっております。
列席者様からも、おふたりの表情まで見ることができて感動したとの
お声を多くいただいておりますので、皆様の印象に強く残るような
特別なお式を挙げていただけることかと存じます。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1