元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
7888nnnu さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

披露宴会場からの景色が圧巻!
待合室などがホテル感が強い
7888nnnuさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

最初に出していただいた見積もりは、他の方がだいたいやるようなプランはすべてつけていただきMAXの見積もりでお願いしますと伝えたので高くなりましたが、いろいろ会場の特典があるようで、それを使えば予算以内になりそうでした。

チャペルは初めてみる対面式というつくりになっており、新郎新婦を両サイドから見守る、という作りになっており、好みが分かれるのかな?と思いました。雰囲気はとても良かったです。また披露宴会場は海を一望できる会場を見せていただきましたが、その景色は圧巻で、とても素敵でした。横に長い会場になっているので、そこが気にならなければ、披露宴会場は昼に行っても夕方行っても夜に行ってもとても美しい景色を見ながらできるので素晴らしいと思います。待合室まわりがホテル感が強いです。個人的にはあまり洋画が飾ってあるような雰囲気は好きではなかったです。

あまり細かい演出の話はしませんでしたが、披露宴会場にデザートビュッフェなどができる場所があるのは良いなと思いました。

フルコースで試食させていただきましたが、こちらの会場は料理が美味しいで有名と伺っていたとおり、どれもとても美味しく、また料理長の方が自らすべての料理のこだわりを話してくださいながらの試食でしたので、とてもこだわりを感じながら食べることができました。ゲストへの配慮が詰まった料理です。

とても物腰柔らかな方で、こちらの希望にとても親身に提案してくださいました。

駅からはそれほど遠くなく、ホテルも大きなホテルなので見つけやすかったです。5分くらい歩いたかな?

7888nnnuさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年9月13日)

7888nnnu 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

特にお料理つきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、ゲスト皆様に合わせたお料理でおもてなしをさせていただきますので
新郎新婦様にはこだわってお決めいただけるかと存じます。
お料理はゲスト様の印象に強く残る部分かと思いますので、
ぜひおふたりにもこだっわてお決めいただけますと幸いでございます。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7888nnnuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1