元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
whiteowl さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

リーズナブル!横浜らしいウエディング!
whiteowlさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

シーズンオフの割引でかなりリーズナブルになりました。プランに必要なものがほとんど入っています。特典でケーキ全額と2点目衣装の半額割引がありました。66名で280万円台です。

チャペルはとても個性的な造りで列席者同士が対面です。席によっては横側からばっちり見えるのでおもしろいなと思いました。バージンロードも入口から祭壇側に向かうまでL字型になっています。オルガンと聖歌隊の音がよく響いていました。

披露宴会場の3面スクリーンは迫力がありました。
チャペルのカーテンオープンの演出は雰囲気ががらりと変わり素敵です。
披露宴会場からは横浜の絶景が見えゲストも喜ばれるのではと思います。乾杯のタイミングでカーテンオープンするそうです。

メイン料理のお肉が特に美味しかったです。

テキパキ説明していただいたので助かりました。

ホテルなどて宿泊や控室などの付帯設備は充実しています。

whiteowlさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年7月15日)

whiteowl 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきました当ホテルのチャペルは、ゲスト皆様のお席が対面式となっており
どのお席の方からも、おふたりのことをしっかりと見守っていただけるようお作りしております。
お式をされているおふたりの後姿だけではなく、動作や表情まで見ることができて良かったと
ご参列いただいた皆様から特に喜びのお声もいただいております。
パイプオルガン・ヴァイオリン・聖歌隊4名が織りなす生演奏の中で、
厳かに、そして温かなお式を挙げていただかと思います。

ご披露宴会場につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ヨーロッパの邸宅をイメージした上質な会場【ホール ビクトリア】、
ホテル最上階から横浜の絶景が一望できる【ホール シエル】と、趣向の違う会場をおふたつご覧いただきました。
コンゼプトも趣向もことなる2種類の会場でございますので、
どんなご披露宴にしたいか、ゲスト皆様にどのようにお過ごしいただきたいかをお考えのうえ
ご決定いただければと思います。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1