元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
すず8 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

料理が美味しく、夜景が素晴らしい!!
すず8さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もりはホテルということで他の場所で見たときよりも高く感じましたが、担当の方が費用を抑えたいという気持ちを汲んで相談に乗ってくれたので高すぎるということは思いませんでした。

チャペルは窓が大きく昼でも夜でも綺麗だろうと思いました。ただ天井が低くすこし圧迫感がありました。
待合室などは大きいのですが設備のふるさを感じました。
披露宴の会場は窓が大きく目の前の夜景が素晴らしいです。感動しました。

模擬挙式やフラッシュモブ、キャンドルでの演出を実際に見たことで演出を入れてみたいと思いました。どの演出も追加の料金はかかります。

ちょっとドレスサロンに寄っただけなのでどんなドレスがあるのか小物があるのかはわかりませんでした。みられたら嬉しかったです。

年に一度のフルコースを食べられるフェアということで、どのお料理も華やかで味もとても美味しかったです。
ただ、お酒を飲んでいても塩分が強く感じられました。子供や高齢者を招待することがわかっていたのでその点がすこし気になりました。

担当の方は丁寧で適当な相槌などがなく信頼できる方でした。こちらの希望に合わせて少人数のプランやこちらの不安をしっかり聞いてくださいました。

駅の出口からは近いが、改札を出てから出口までが遠いため、高齢の方や子供の参加者には大変かな?と思いました。

すず8さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年7月6日)

すず8 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

3階【チャペル ルミエール】、13階【ホール シエル】共に、大きな窓からの自然光や景色が特徴の
開放的な会場となっております。
特にシエルから見える夜景は、みなとみらや京浜工業地帯のライトアップが
まるで宝石箱のように輝きますので、感動いただけたとのことで嬉しく感じております。

演出などにつきましても、フラッシュモブやキャンドルサービス以外にも
ビールサーバーやバルーンスパークなどの楽しい演出も数多く揃えております。
どんなご披露宴にしたいか、どんなおもてなしをしたいかをお伺いしたうえで
私共も様々な演出をご提案させていただいております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1