元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
たんころりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

料理がとにかく美味しいホテルウェディング
たんころりんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

料金に関しては相場だと思いますが、
当日契約だと割引もありました。

ホテルのウェディングなので披露宴の会場は
普段はレストランとして仕様しておりベイブリッジを望める最上階の会場は眺めが良かったです。
他にも小規模ですが和風な会場、バルコニーがある会場もあります。
ただバルコニーの会場は入り口、道路に面しており落ち着いた雰囲気はあまり感じられませんでした。

挙式の時にお互いの名前が書かれてるプレートをハンマーでボードに打ち付ける演出は
思い出に残るし記念になると思います

料理はフレンチを頂きましたが、前菜からメイン、デザートまでどれも美味しいです。
フィレステーキも柔らかく、オリーブオイルにつけて食べるパンも良かったです

担当の女性はとても感じがよく、押し売りなどもなくとても気持ち良く会場見学出来ました。
最後に入り口までご挨拶に来て頂き嬉しかったです

横浜中華街、山下公園の近くにあり横浜らしい景色を楽しめる場所です。
駅からもわりと近く立地は良いと思います。

たんころりんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年6月12日)

たんころりん 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

挙式の際にお二人で打ち込んでいただく【ウェディングプラーク】は
お式後は永遠にホテル館内に飾らせていただいておりますので、
お式が終えられた後にも、皆さま記念日などによくご覧にお越しいただいております。
お二人がこの横浜の地でお式を挙げられたことを形に残していただける、
とてもご好評の演出の一つです。

お料理につきましても、お褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけますよう、
スタッフ全員で更に精進してまいります。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1