元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
えりたす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

山下公園近く、正統派ホテルウェディング
えりたすさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

元町中華街の中でも格式高く、素敵なホテルです。ホテル自体が割ととこじんまりとしているので、迷うことはないかと思います。
館内はクラシカルでシンプルな内装です。ロビーですぐにスタッフの方に案内されたので迷うことなく受付に行くことができました。

新郎側、新婦側、共に友人の余興があり、両方ともダンスだったので迫力もありとても楽しめました。その他の演出はフォトラウンドとプロフィールムービーでした。

食事はとても美味しいです。
フレンチでしたが、メインのお肉がとっても柔らかく、食べやすかったです。

人数が多い式だったので仕方ないかもしれませんが、食事をサーブされる際、同じテーブル内で飲み物の案内をされる人とされない人がいました。披露宴中はなかなかスタッフの方を呼びにくいので、満遍なく飲み物の声がけをして欲しいです。

みなとみらい線の元町中華街駅より歩いて3分程度です。山下公園目の前のわかりやすい場所です。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年6月2日)

えりたす 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やたくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

ゲスト皆様にご満足いただけるサービスができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様にご満足いただけるようなおもてなしを心掛けておりますので
今後はスタッフ一同更に精進してまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1