元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

とにかく横浜が好きな方に。絶景です。
qootanさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

成約したら頑張りますとの事でしたが
割とお高め。
場所柄なのかホテルだからなのかは分かりませんが小さなホテルにしてはお高めの印象

バージンロードがまっすぐ伸びているタイプではなく、1度曲がる作りになっています。
席によっては指輪の交換などが全く見えず、
天井も高くないので開放感はあまりありません。
また、1日に何組も式を挙げているので他の花嫁とのバッティングもありそうな面が不安でした。

とても大きなスクリーンで迫力は有りましたがこちらに関してはどこかで見たことのあるような演出。
プロジェクションマッピングもわかりづらく残念です。

衣装の提携はおおいとのことでしたが、
実際に見た数が少なかったのでプラン内では物足りないだろうと感じます。

今までに結婚式に限らず沢山のお料理を食べてまいりましたが、その中でも上位になるほどとても美味しい料理の数々でした。
中でもメイン料理のお肉のパイ包みや、
デザートのホワイトチョコのケーキ、ピスタチオのアイスは特に絶品でした。
お料理だけでもここに決めたいほどのものでした。

とても感じの良い方が担当でした。
親身になって話を聞いていただけたので、良い印象を持ちました。

駅からは3分ほどの距離で山下公園の目の前なのでとてもわかりやすいかと思います。
海が目のまえでこれぞ横浜という景観がとても素敵でした。

特になし

qootanさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年6月2日)

qootan 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

特にお料理につきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お料理は当ホテルでも特に力を入れてこだわっている部分でもありますので、
ゲストの方々へのおもてなしを重視されている方にご好評いただいております。

当ホテルは結婚式に力を入れているホテルでございますので、一日に挙げていただけるご新郎様ご新婦様の組数も制限させていただいておりますので
ホテルでありながら少しでも貸し切り感を味わっていただけるよう心掛けております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1