元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
**くるみ** さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

最上階の景色が最高!
ホテル全体の年季が入っている。
**くるみ**さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

大分安くしてもらいました。それで60人240万位。両親の衣装や全体のスナップ写真、式の動画も入っています。
ですが、単価も高く感じたので、ドレスや料理でグレードアップした際どんどん上がると感じました。

年期が入っている。絨毯などの汚れが気になりました。
ですが、歴史ある感じで年配者は喜んでくれそう。
衣装室の試着室が完全個室でドレス選びが楽しそうでした。
当日は新郎新婦専用のエレベータがあるのもよかった。

チャペルで前に揃ったタイミングでカーテンがあくとか、披露宴会場でカーテンオープンとか、景色が最高なのでそれだけでとても素敵な気分に。
細かい演出は確認しなかったです。

衣装ファイルを見せていただきましたが、たくさんありました。ですが気になるのはほとんどプラン内におさまっていないみたいです。
金額を気にしないなら満足なドレスが見つかりそうでした。

フルコース試食しました。
グルメの人には美味しいと感じるかもしれないけど、私たちには物足りなかった。
繊細な味付けという感じ。年配者には喜ばれて、若者には足りないかな。
料理長の人柄はよかった。

プランナーさんが最高。他に気になる式場があったけど、プランナーさんがとても親身になってくれていて、それだけでこの式場にしようかと思ったくらい。
他のスタッフも対応が丁寧で、一度も嫌な気分になったことがなかった。

横浜中華街駅から少し歩きます。
ですが山下公園の目の前!!景色がとてもきれいで、中華街もすぐ近くなので、遠方のゲストにも楽しんでもらえると感じた。

なにより最上階の会場の景色とプランナーさんが最高でした。

**くるみ**さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年6月2日)

**くるみ** 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペル、披露宴会場共に景色が一望できる作りになっておりますので
景色を演出の一つとしてお楽しみいただいております。
大桟橋や氷川丸などの横浜を象徴する景色が一望できますので、ゲストの皆様にも横浜らしさをお楽しみいただけることかと思います。

何よりもご案内させていただいたプランナーをお褒めいただき、とても嬉しく感じております。
これからも、ご安心してお任せいただけるようなご案内ができますよう
スタッフ一同更に精進してまいります。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて**くるみ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1