元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
うるうる1208 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理が本当に絶品でした!
うるうる1208さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見積もりは思った通りでしたが、やはり高めかと。実際には見積もりからさらに上がると思うのでできるだけ詳しく聞いておいたほうが良いです。どんなに高くても大丈夫なら最高のパフォーマンスを用意してくれると感じました。

チャペルでの模擬挙式を体験しましたが、参列者との距離がとても近く、少人数でも寂しくない印象でした。椅子の向きが新郎新婦の通るウエディングロードに向いているので参列者の目の前を通り、式を行うことができるのでみんなに祝福されている感じを十分に味わえるようなつくりのチャペルでした。設備は大変良く、両家別に待合室が完備されていたり他の花嫁とのバッティングなどしないようにつくられていました。本人以外の人達の配慮もある結婚式場で、さすがといった感じでした。

オリジナルの演出にも対応してくれますが、金額も上がります。どこにこだわるかでコストを抑えるところもしっかり考えて、オリジナリティを出したいと思いました。

少し実物とパンフレットを見ましたが、選びしろありました。種類の多さにお色直しを絶対にしようと思えました。フィッティングルームの広さと特別感がよかったです。

料理長が出てきてくれ説明を細かくしてくれました。アレルギーがあると言うとスタッフも配慮してくれました。料理は文句つけようがないほど全部絶品でした!種類も選べ、式場を料理で選ぶなら迷わずここだと思いました。

担当は若い女性で大変気さくで相談しやすかったです。初めてだったのでわからないこともたくさん聞けました。彼女でよかったです。

中華街駅から近いです。山下公園も近く、披露宴会場からのぞめる景色が大変綺麗でした。1階では外にも出ることができ、横浜の雰囲気の良いところを実感できる場所だと思いました。

下見に行く前は式を挙げるか迷っていましたが、ここを見て結婚式を挙げたいと本気で思えました。

うるうる1208さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年5月5日)

うるうる1208 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

チャペル、設備、お料理に関しまして、多くのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく感じております

ご覧いただきました通り、当ホテルのチャペルは対面式でございますので
どのお席の方からもしっかりとお二人を見守っていただけるようになっております。
挙式はお二人にとってはもちろん、親御様やご列席の皆様にとっても大切なセレモニーでございますので
皆様と近い距離感で、誰もの記憶に残る素敵なお式を挙げて頂きたいと思っております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1