元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
Happy-Lucky さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

横浜の海を独占できる会場あり!!
Happy-Luckyさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

出来ること、出来ないことは当然ありますが、
満足いく金額でした。
自分の優先順位や譲れないところをしっかり持っていればきっと良い結婚式ができそうな会場でした。

建物はいい意味で時代を感じるレトロな建物ですが、会場内は問題ないです。
一つは前面が海を見渡せる会場で、景色でもおもてなしができそうです!
もう一つの会場は映像を駆使したハイテクな見せ方ができます。
オーナーのこだわりということで、家具などの調度品がアンティークとのこと。素敵でした!

海を見せる自然な演出と、幅の広いスクリーンを使い光や音で演出をする技術的なところもあり、色々なことが出来そうです。
海の見える会場はピアノの生演奏もでき、船の旅のような演出ができそうです!

ホテル内にある衣装室を見学しました。
しっかり見ていないのでよくわかりませんが、かなり点数は置いてあったと思います。

横浜マイスターのお料理とのこと。
新聞にも掲載されたそうです。
食べれなかったのが残念。。。

料理の試食をしていない

担当の方がとっても感じの良い、素敵な方でした!
予算が厳しいとのざっくばらんな相談にも親身に乗ってくださいました。

海が目の前の素晴らしいロケーション!
都内とは違う落ち着いた雰囲気、とても素敵です!!

Happy-Luckyさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年4月6日)

Happy-Lucky 様

この度はホテルモントレ横浜のブライアルフェアにお越しいただき、

また、貴重なご意見やご感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは山下公園の目の前、元町・中華街駅からほど近い場所にございます。
駅からホテルまでの道のりでは、ベイブリッジや氷川丸が見えるので横浜らしさを実感ただけるかと思いますが
ホテルに入ってからも海を見渡せたり、階段の壁が赤レンガになっていたりと
ホテル内も横浜らしさで溢れております。

前回お越しいただいた際にはご試食いただけなかったとのことでございますので、
お二人のご都合の良いお日にちがございましたら、ぜひご試食会にもお越し下さいませ。

この度は貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1