元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ヨリコロ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年3月

正面ガラス張りで景色が見渡せ綺麗
周りに高い建物が多くわかりにくい
ヨリコロさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

ロビーが広くにぎわっていた
着替えのスペースは全員そこで着替えだったので個別の部屋があるとよかった。

新婦が幼稚園の先生だったので幼稚園で作った事のあるものを式の中でも利用して置いてありうまく利用されていた。
待ち合い室では大きな2人の写真がありそこに自由にメッセージを書き込んだり2人のアルバム写真があって待ってる間も楽しく過ごせた。

美味しかったです。
今までで出席した中で見ても他と特別思うところはなかった。

ロビーからエレベーターまで案内されて会場に行けたので時間がギリギリになってしまったがよかった。

駅から徒歩数分でしたが周辺を知らなかったため迷ってぐるぐるまわってしまった
結局道を通りかかった方に聞いた

式場と披露宴会場がホテル内で済ませられ移動もしやすかったのでいいなと思った

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年4月7日)

ヨリコロ 様

この度はホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
お料理につきましては、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルではどの年代の方にも快適にお過ごしいただけるよう、
館内はバリアフリーに、各フロアに喫煙所・お化粧室もご用意して
ご移動がなるべく少なくなるようになっております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もお越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1