元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
けいとよし さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

かなり安い金額にもかかわらずかなり良い
式場の広さがちょっと微妙
けいとよしさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

日程が近かったのとかなり知識をつけて交渉に挑んだので、金額をかなり下げていただけた。
最初の見積もりからもさらに安くなりそう。

式場は少し狭くは感じてはいるが、披露宴会場は海が一面に見えて夜景がかなりきれいなのでとても満足している。

演出ということはとくにはないが、ピアノも用意していただけるので、いろんなことができそうです。
また、違う披露宴会場であれば、一面スクリーンや寿司BARなど楽しみがいっぱい。

衣装はかなりかわいい。しかも安い。

最初に提案していただいたプランナーはおもしろくかなりいじりがいがあった。
途中からのプランナーに関してはまだ打ち解けることができない。

中華街の近くにあるということもあり、なんとなく楽しい。

けいとよしさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年1月18日)

けいとよし 様

この度はホテルモントレ横浜のご見学にお越しいただきまして、

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
ご感想と共にお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お選びいただきました会場【ホール シエル】は、お昼間の明るいお時間はもちろんでございますが
夜景も一際綺麗にご覧いただける会場ですので、ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

今後もお二人のご希望やお好みをお伺いさせていただき、楽しんでいただきながら
お打合せを進めていければと思っておりますので、何かご質問やご希望がございましたら
ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

けいとよし様にいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1