元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
RAM さん (女性)
2012年12月
2015年10月

最高のロケーションと心温まる式♪
RAMさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

とても落ち着いた雰囲気で、広すぎず狭すぎず、アットホームな雰囲気がとても良かったです。トイレ・室内共に清潔できれいでした。
12月の結婚式に招待されましたが、入ってすぐのところに大きなクリスマスツリーがあり、子どもたちも大喜びでした。

演出やオリジナルといった面では、よくあるパターン(スクリーンに映し出される二人のなれ初めや思い出など)かなと思いますが、この項目は新郎新婦のアイディア次第ではないでしょうか。ちゃんとこたえてくれるだけの設備はあるのではないかと思います。

子どもと一緒に出席しましたが、(好き嫌いが多いのですが)きれいに食べていました。とてもおいしくいただきました。

式が始まる前、待合室でドリンク等をいただいて待つのですが、どこでどのくらい待っていれば良いのかわからず、ロビーに下りて聞きに行きました。室内では何人かのスタッフさんが忙しそうにされていたので仕方ないか、と思いましたが・・。スタッフさんはそれぞれ笑顔で迅速に対応されており好印象でした。

ホテルまでの道に中華街があり、とても便利な場所にあります。式場からは窓いっぱいにきれいな横浜港がのぞめ、天気が良かったこともありとても感動しました。それだけで沢山写真を撮ってしまいました☆帰りは横浜港沿いを散歩し、中華街に寄って二重に楽しい一日を過ごせました。

新郎新婦のニーズに真摯に向き合って作り上げている雰囲気が伝わってくる式でした。例えば、新婦の手作りの人形等を丁寧に展示してくださっていたり、新郎が情熱を燃やした部活の旗を式場に上手に飾ってくれていたり、丁寧に式場作りをされている印象を持ちました。温かみのある良い式だったと思います。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2015年12月20日)

RAM 様

この度はホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、きちんとしたご案内ができずに、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け入れ、皆様にご安心いただけるよう
もう一度スタッフ教育を徹底してまいります。

お料理・立地に関しまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
ホテルモントレ横浜は山下公園・横浜中華街・みなとみらいにも近く、
港町の情緒溢れたロケーションの中にありますので、観光にも最適な場所でもあるかと思います。
お二人のご結婚式と共に横浜を満喫していただけたご様子で何よりでございます。

これからもゲストの皆様にお喜び頂けるような1日をお手伝いできるよう
スタッフ一同精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1