元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
チーズアイス さん (女性)
2015年9月
2015年10月

開放感のあるチャペル
チーズアイスさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

サービスしてくださったものがありましたが、お料理をワンランク上げたことと、細かいところでプラスになり見積もりもりは値上がりしました。

挙式会場は、大きなガラス窓で開放感があり素敵でした。
披露宴会場は、ビクトリアを使用しました。映像を使うことかでき友人を出すことでドッキリ感を出せたことが嬉しかったのと入場の時の映像が可愛いかったところを気に入りました。

愛犬と写真が撮りたく前撮りの時に一緒に参加させていただきました。

赤ちゃんの参加もありベビーベッドを用意してくださいました。

プラン内しましたので希望のものは無かったのですが気に入ったものがありましたので良かったです。

ゲストの方々に美味しかったと言ってもらえました。
本人達はほとんど食べることができなかったのですが、写真を見てメニューの変更をしようと思い試食会に参加し頂きました。試食したところ変更しようと思っていたものがすごく美味しかったので変更はしませんでした。

良くしてくださいましたが、細かい説明が無かったことが残念でした。

目の前が山下公園で愛犬と前撮りを撮ることができ嬉しかったです。
元町中華街駅からも近く道路沿いで山下公園前なので分かりやすいところでした。

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

チーズアイス様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大事なご披露宴をホテルモントレ横浜にお任せいただき誠にありがとうございました。

お二人の結婚式は9月のまだ緑のきれいなお時期でしたね。
ホテルモントレ横浜のチャペルは3階に位置しており、
正面の青々とした銀杏並木が一面にご覧頂けるよう窓を広く取っております。
広々した窓から差し込む緑と太陽の光が一層お二人を明るく照らしてくれます。
そんな暖かいセレモニーができるのもこのチャペルならではの演出ですね。

また、お二人がこだわってらっしゃった愛犬とのお写真撮影。
わんちゃんも大切な家族の一人。
当日少し早めにお支度をして山下公園で自然の中撮影をしていただくことができよかったです。

そんなお二人にとって一生に一度の大切な日のお手伝いにおいて
ご説明の至らない部分があり、ご不安な思いをさせてしまっていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を胸に、
今後はより一層新郎新婦お二人の気持ちに寄り添って
安心して当日を迎えられるように精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際はまたホテルに遊びにいらしてくださいね。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチーズアイスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1