元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
花華 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

気になる事や疑問は遠慮なく伝える方が良い
花華さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

マタニティープランのためもともと価格設定が安くされていたと思います

挙式会場はゲストが対面している初めてのスタイルでした。
披露宴は山下公園や横浜港を見下ろす素晴らしい眺望の会場で、ゲストからの歓声もあがり喜んでいただいたと思います。

会場の眺望の良さや、親しい方だけを招待したため、和やかで温かい雰囲気の式になり、楽しく過ごしことが出来、満足しております。

7か月のマタニティですが、衣装選びにほとんど問題はなく、満足できる衣装が選べたと思います。

基本のプランからメインのみ2ランクアップし、ゲストの皆様にも喜んでいただきました。
新郎、新婦ともにほとんど完食しました

プランナーさん、介添えの方のおかげで安心して式を行うことができました。披露宴での私たちの進行役方も感じもよく、気持ちよくしてくれる方でした。

駅にも近く、13階の山下公園、横浜港を望む披露宴会場はみなさん満足すると思います

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課 より

(返信日:2015年10月27日)

花華様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

マタニティでのご結婚式はご不安もあったかと思いますが、ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。
花華様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1