元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ナピ さん (男性)
2015年8月
2015年9月

横浜で挙げるならココ☆
ナピさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

私たちは、夏限定のプランで行いました
プラン内に様々な特典が付いていたのでとても助かりました
持ち込み料もかからないものがほとんどでしたのでありがたく、お花なども持ち込むことができました

挙式会場はカーテンを開くと山下公園の緑が広がりとても綺麗でした
対面式の座席となっており、とてもアットホームな雰囲気の中行うことができました
披露宴会場は4会場あるのでそれぞれの人数やイメージに合わせて会場を決めることができました
またホテルということもあってロビーや控え室も広々としていました
そして披露宴後にはそのまま宿泊もできるのでとても便利でした

モントレ横浜に決めた1つの理由として、3階の会場での入場時の映像による演出が気に入りました
壁にイルカが映し出され新郎新婦を迎えに行くという演出でした

私たちは式場の衣装室でドレスを選びました
式場以外にも他に提携している店舗があるようなのでドレスの種類は豊富です

当日はフランス料理を出して頂いたのですが、私たちは忙しくあまり食べることができなかったので〈3.5〉とさせていただきます
見た目はとても綺麗でした
メインのお肉は頂いたのですが、とても美味しく出席者にも好評でした

プランナーさんをはじめ当日関わって頂いたスタッフの皆さんはどの方も親切でとても丁寧に接してくれました
いろいろな要望にも細かく対応してくれてとても気持ちが良かったです

私たちは毎回車で行っていましたが駅からも近く、また高速道路からも降りてすぐのところにあったので便利でした
またロケーションは山下公園、中華街の近くということもあって横浜らしさを存分に感じることができる場所でした

私たちは披露宴後、そのままホテル内の別の会場で2次会をしました
披露宴で使用したドレスやお花もそのまま使うことができたので、予算を抑えることができ何より自分達と披露宴に参加してくださった方達は移動が楽でした
13階の会場で2次会を行ったのですが夜になると横浜の景色が一望でき夜景がとても綺麗です
来て頂いた人たちからも歓声が上がりました
昼間見る景色もとても綺麗です

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 より

(返信日:2015年9月18日)

ナピ様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度のご結婚式という大切な一日を
ホテルモントレ横浜にお任せいただき、誠にありがとうございます。

ナピ様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お選びいただきました【ホール ビクトリア】は落ち着いた重厚感のある上品な雰囲気と幻想的な映像演出が大変ご好評をいただいている会場でございます。
また、会場入り口には専用待合スペースがございますので大切なゲストの皆様とゆっくりお過ごしいただけたことと思います。

これからも、ホテルモントレ横浜をお二人の大切な思い出の場所として
ご利用いただけますと幸いでございます。
アニバーサリーディナーなどで末永いお付き合いが出来ますことを心から願っております。

この度はたくさんの温かいお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1