元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
★うっでぃ★ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

古風、レトロな雰囲気。お料理と景色◎
★うっでぃ★さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

お得なプランはあるようで、見積もりも予算内で値引きなどしてもらえました。特に私が行った夏時期は、年末だと値引きが大きいようでした。

会場からの景色はとてもよかったのですが、その会場の形が横長だったので、端っこの席からは高砂から見えにくく…それがどうかな?と思い、決定には至らなかったです。
人数が少ない場合には仕切ることが出来るそうです。仕切れば気になるほどの横長にはならないと思います。

ホテル全体的なイメージは、茶色がベースで落ち着いていて、古風な、レトロな雰囲気が漂ってます。
華やか、煌びやかな雰囲気を求めている方には向いていないと思います。

特にこれといったオリジナルの演出はなさそうでした。一般的です。

たくさんありました。他にも写真で見て取り寄せることは出来るというような説明もありました。

とても美味しかったです。
フルコース試食会でした!横浜マイスターのシェフのお料理で、味、量、見た目ともに満足です☆
2人で別々のコース料理を試食出来て、丁寧にひとつずつ説明してくれました。

少し強引な方でした。その日に契約を決めて欲しかったらしく、かなり説得されて、最後なかなか席を立つことが出来ずに困りました。

上階の会場は一面がすべて窓ガラスになっていて、海が見渡せ、山下公園も見えて、最高の景色でした!
駅からも近く交通も便利です。

★うっでぃ★さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月27日)

うっでぃ様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフの対応に関してはお客様の貴重なお時間を使ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めご新郎ご新婦のお気持ちに
沿った、より良いご案内が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★うっでぃ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1