元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
KYH さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

暖かい雰囲気、料理重視の方必見です!
KYHさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

マタニティープランでしたのでかなり安くしていただいてとても助かりました。60名招待して250万円行かなかったのでかなり安く出来ました。

挙式会場はゲストが対面しているかたちでした。みんなに見守っていただいている感じがすごく幸せでした。
披露宴会場は最上階を利用させていただきました。海が見える会場はゲストも楽しんでくれていたのではないかと思います。

とくに自分たちで演出をしたわけではなく、親戚しか呼ばない内輪の席だったので温かい雰囲気の式にしていただけてとても楽しく過ごせました。もう一度同じ式がしたいと思ってしまいます。

マタニティーでもほぼ全て選ぶことができて、種類も豊富で気に入ったものを着ることが出来ました

量も十分、味は最高でした。とにかく必死に食べました。お腹いっぱいになるちょうどの量でした。来ていただいた方からも好評をいただきました。

マタニティーで体調を崩してばかりでなかなか打ち合わせができませんでしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり本当にたすかりました。
当日もスタッフみなさんとても親切で、頼もしかったです。安心して1日過ごせました。

駅も近く
なにより海に面していて大満足でした

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月7日)

KYH様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

KYH様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKYHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1