元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ムロクミ6☆6 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理、ロケーション最高!全てが叶う場所
ムロクミ6☆6さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

最終的には、ゲスト78で約350万かかりました。
衣装2着目半額になったり人数分のフレッシュケーキが無料だったり、アルバムをプレゼントしていただいたり(17万)。

ロビーやトイレはモダンな感じで落ち着きがあり、喫煙所もあり愛煙家のゲストも喜んでいました。チャペルはガラス張で山下公園側の木々の緑が鮮やかで、新緑の頃は本当にオススメです。
13階の会場にて披露宴を行いましたが、入場までカーテンをかけ乾杯で一気にカーテンオープンで横浜の海、ベイブリッジ、氷川丸などのシンボルが目の前に!

入場までカーテンをしめ、乾杯で一気にカーテンオープン!13階からの眺めが更に引き立ちました。
また、キャンドルサービス、メインキャンドルをするかしないかを悩んでいたところ、各テーブルにフォトプロップスを準備しテーブルを回りながらのゲストとの写真撮影をご提案頂きました!
結果、ゲスト達との距離も縮まりアットホームなパーティーをと考えている方には、是非ともオススメです!

新作のドレスを一目惚れ!値段はプランに入っている金額より6万オーバーでしたが、ショップの方々が色々アドバイスしてくださり大満足です。
ティィアラは値段は張りますが、イミテーションとは違う輝きです!ミキモト多数おいてありました!

下見で口にし私も主人もその味に魅了され、一発でこの会場に決めた程の味です!
アレルギー対応、子供ようのプレートは勿論の事、全員のところに箸をセットしてくれたり、料理長が披露宴でスピーチしてくれたり、両家親族のテーブルに声を掛けてくれたりと、心遣いが素晴らしく流石横浜マイスターです!

準備段階から細かく相談にのって頂き本当に感謝しており最高のスタッフの皆様に恵まれました!
全てが慣れない事ばかりで緊張の私たちを、温かな言葉や対応で導いてくださいました!
心から信頼し、お任せ出来る会場です。

山下公園、横浜港と良いところ全て見渡せるロケーションで、交通の便も良くゲストも皆とても感動していました!
13階のホールシェルからの眺め最高です!

ゲストの待合室、トイレ、受付をかざりました。待合室には、ウコンの力、軽食、ウェルカムドリンクなどを置きメッセージを添えました。
トイレには、マウスウォッシュ、ぶらし、整髪料、ハンドクリーム、ヘアピン、ナプキン、綿棒、コットン、汗拭きシートなどを飾ったかごに入れ用意しました。
受付には、ベア、頂いたブリザードフラワーをおきました。
ディスプレイスペースには、写真、フォトプロップス、友人からのウェルカムボード、ガーランドをおきました。

全て配置はスタッフさんがやってくれました!

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 より

(返信日:2015年9月4日)

ムロクミ6☆6様

この度は、誠におめでとうございました。
ムロクミ6☆6様のお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

お料理やお衣装、スタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ホテルモントレ横浜では、お二人はもちろん、お二人とゲスト、ゲスト同士の絆やつながりをより深めていただけるような演出をご紹介させていただいております。
その中でも、ムロクミ6☆6様のパーティイメージに合い、実際にゲストの皆様からもご好評をいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております!

今後もゲストの皆様にも喜んでいただけるご提案ができますよう、スタッフから沢山のアドバイスができますよう努めてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムロクミ6☆6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1