元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
マリモちゃん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

横浜港を一望できるホテルモントレ横浜
マリモちゃんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

チャペルで、お互いの親族、招待客が向かい合わせになる配置でした。そういうところは初めてでしたが、私はいいアイディアと思いました。とても綺麗なチャペルでした。また、披露宴会場は横に長細く、これもちょっと変わっているなと思いました。山下公園の側にあり、カーテンが開くと海が見えるのが良かったです。

ごく普通の結婚式でしたが、2人の職場の人達が作ってくれたVTRがあって、2人が職場の人達に親しまれていたのが伝わりよかったと思います。

お料理はまぁまぁでした。もうちょっとボリュームあってもよかったかな。
デザートでは、ハートの形の器にチョコレートムースが入っていて、バレンタインみたいだな~と思ったのを覚えています。
新郎新婦は若かったので、こういう感じがピッタリだったと思います。

席と席の間が空いていたのでゆったりとした感じでした。コーヒーをついでくれた子が初めてだったのか失敗してしまったのですが、すぐに慣れてる感じのスタッフが飛んで来て新しい物と取り替えてくれました。ちゃんと様子を見ていたんだなと思いました。

山下公園沿いにあり、横浜港が見えるというのがウリだと思います。地下鉄を使って行きましたが、すぐにホテルは分りました。そのまま観光するのにもいい場所です。

あまり肩のこらないホテルといった感じです。交通の便もいいし、『横浜感』もちゃんとありました。景色がいいのがいいですね。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 より

(返信日:2015年7月9日)

マリモちゃん様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様へおもてなしをさせていただいております。
今後もマリモちゃん様のお言葉を励みに、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリモちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1