元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
まっきゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

横浜の海が見える素敵な会場
まっきゃんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

コストはさほど安いとは思えなかったが、このロケーションなら妥当だと感じた

披露宴会場からの海と緑の景色がとても最高だった。全面がガラスなので、景色だけでゲストが退屈せずに楽しんでもらえると感じた。
同じフロア内にカーテンがあり、開くとそこでデザートビュッフェができるなどサプライズ感があり素敵だと感じた。横長の会場はゲストと距離が近く、アットホームな結婚式になりそうだと感じた。

デザートビュッフェの演出が素敵だったので絶対やりたいと思った。また前撮りで横浜の海をバックに写真を撮るなど、横浜ならではの前撮りが出来そうだと思った。

若いスタッフではあったが親切な対応だと感じた。

海が近く横浜らしい結婚式場に感じた。
ただ遠方からのゲストが多いため、初めての方にはわかりにくい場所ではないかと不安に感じた。

トータル的にバランスの良い式場だと感じた。
遠方からのゲストに喜ばれる眺めの良い会場です。

まっきゃんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月7日)

まっきゃん様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場や館内の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

皆様にお喜びいただける挙式・ご披露宴が開催できますようまっきゃん様のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1