元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
まいるくん さん (男性)
2015年4月
2015年5月

最高の思い出を作れる式場です!
まいるくんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

初めて下見に行った会場で、一発で気に入りそのまま契約したため、かなりの割引きになったかと思います。打合せを重ねるごとに追加が発生したので心配でしたが見積もりも丁寧で、最終的には思ったより金額はいかなかったと思います。

チャペルは他には無い感じで外の景色も良かったです。披露宴会場はクラシックな雰囲気が漂い、高級感があって最高でした。

あまり拘りのない新郎新婦でご迷惑掛けましたが、色々なアドバイスをくださりました。披露宴が始まるときのイルカの演出が良かったです。

新郎新婦ともに衣装がなかなか決まらずご迷惑かけましたが、快く何度も試着をさせてくれました。その結果、気に入った衣装に決まったので良かったです。

自分たちはなかなか食べる時間もなく、残念でしたが、ご臨席頂いた方々からは味、ボリュームともに満足したと言ってもらえました。料理長のキャラも好きでした。

プランナー、介添人、司会者、他の方々も関わるスタッフさんが本当に優しく、頼りになりました。緊張しいなので助けられ、安心できました。

最寄駅からも近く、羽田空港からの直通バスもあったのでよかった。

夫婦して適当な感じだったのでどうなるか不安でしたが、会場、スタッフさんが本当に良くて最高の結婚式を挙げれました。
ホテルモントレ横浜の皆さま、本当にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月7日)

まいるくん様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

まいるくん様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1