元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
betadayz さん (女性)
2015年5月
2015年5月

横浜大好きカップルに相応しい披露宴会場
betadayzさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

基本プランは大変リーズナブルになっていますが、カスタマイズするとそれなりになりますね。

真正面に広がる横浜の海、街並み。横浜好きには感動の披露宴会場です。チャペルも海のイメージ。対面式は珍しい。
親族控え室は両家別でご用意頂けます。

ホテルモントレ横浜ならではのアドバイス、例えば写真スポットや、披露宴会場をより効果的に使うアドバイスをところどころで聞くことができました。

フルコースを試食。上手い企画だと思いました。新婦にはアップグレードメニュー、新郎にはプラン内メニュー。
どちらも大変美味しかったのですが、披露宴となると、やはりアップグレードのメニューにしたくなりました。
コック長さんが、各料理の解説をしてくださいますが、これがとても興味深く参考になります。手作りのパンもとても美味しいです。

気さくな方で時間の無駄なく、てきぱきとご対応頂けました。

元町・中華街駅から歩いて数分、方向音痴の私でも迷わずたどりつけました。

横浜が大好きなので、海が見える会場にあこがれて見学しました。カーネーションが開いた瞬間の空の青、海の青は最高の演出だと思います。

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年6月5日)

betadayz様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして

会場やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

最上階の【ホールシエル】は初めはカーテンを閉めてゲストの皆様をお迎えし、祝宴スタートの乾杯の合図で一斉にカーテンをお開けいたします。
必ずゲストから歓声があがるインパクトのある演出のひとつでございます。

また【ホールシエル】から望める横浜らしい景色はご披露宴当日だけではなく記念日のレストランからやご宿泊のお部屋もお楽しみいただけます。

お料理をお作りするシェフも、プランナーもお二人らしいご結婚式のご提案が出来ますように心を込めてお手伝いさせていただいております。

また、betadayz様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbetadayzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1