元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
つのかな さん (女性)
2015年4月
2015年5月

寛げる雰囲気と美味しいお料理がオススメ
つのかなさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

マタニティープラン
年明け早々の申し込み割引などを適用いただきました。
ドレス、インナーなど含めて値引きしていただき、ホテルウェディングにしてはお手頃価格だったと感じています。

とても雰囲気が良く素敵な会場でした。
華美ではないけれど、寛げる、綺麗なホテルという印象です。

余興 (フラッシュモブ)で踊りました。
挙式から披露宴の間に打合せ、リハーサル時間をとっていただいたり、司会の方にもご協力いただいたお陰ですてきな演出となりました。

マタニティーのサイズ調整など、柔軟に対応していただきました。
7ヶ月目でしたが、あまり目立たず、綺麗に着れていたとの感想をいただきました。

とても美味しかったと、後日参加いただいた方からお褒めいただきました。

みなさんのサービス力、心配り、お気遣いのお陰ですてきな会になりました。
余興など、こちらの気持ちを汲み取り演出ご協力いただき、ありがとうございます。

遠方からお越しの方も多かったので、空港からのアクセスがよく、観光名所(中華街、大桟橋、赤れんが倉庫)も近いため喜ばれました。

たくさんのお心遣い
丁寧な応対
経験豊富な方々に支えていただいた安心感
ゲストの喜びの声など
1ヶ月過ぎた今でも、鮮明に覚えています。

すてきな時間をありがとうございます!

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課一同 より

(返信日:2015年8月7日)

つのかな様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

つのかな様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつのかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1